What Our Customers Say?

Biarkan Pasangan VIDA Berbicara

The VIDA Ballroom sangat teliti dalam memenuhi kebutuhan para calon pengantin. Kesempurnaan adalah standar kami. Maka dari itu, The VIDA Ballroom menuai banyak pujian positif dari para pengantin yang telah mempercayakan The VIDA Ballroom sebagai Venue Wedding dan Partner Perencanaan Pernikahan mereka

What Our Customers Say?

Biarkan Pasangan VIDA Berbicara

The VIDA Ballroom sangat teliti dalam memenuhi kebutuhan para calon pengantin. Kesempurnaan adalah standar kami. Maka dari itu, The VIDA Ballroom menuai banyak pujian positif dari para pengantin yang telah mempercayakan The VIDA Ballroom sebagai Venue Wedding dan Partner Perencanaan Pernikahan mereka

31 October 2019

Anton & Ellita

``Incredible Experience``

Thank you soo much buat vida ballroom especially Mba Fanni yang super duper helpful. Mba Fanni bener2 responsive untuk semua pertanyaan, curhatan, dan keluhan aku. Thanks for your help for preparing our special day! Kami bener-bener picky untuk wedding venue (apalagi yang isinya paketan), karena menurut pengalaman temen2, yang paketan itu biasa dikasih yg bener2 standard dan ujung2nya harus upgrade ini itu. Tapi untuk vendor2 rekanan the vida semuanya oke2 tanpa harus banyak upgrade ini itu, semuanya enak diajak komunikasi dan kerjasama. Hall vida pun luas untuk accommodate tamu2 kita. Untuk parkir pun ga ada masalah, no complain from our guest about parking space. Tim entertainment pun bagus2. Overall, we were satisfied with The Vida Ballroom and recommend them to any couple looking for great venue. There is an amazing value for money, especially when compared to other popular wedding venues. Keep up the great work and we wish you all the very best in the future! Thanks for making our day so special. It has been a pleasure working with you. Regards, Anton & Ellita

31 October 2019

Anton & Ellita

``Incredible Experience``

Thank you soo much buat vida ballroom especially Mba Fanni yang super duper helpful. Mba Fanni bener2 responsive untuk semua pertanyaan, curhatan, dan keluhan aku. Thanks for your help for preparing our special day! Kami bener-bener picky untuk wedding venue (apalagi yang isinya paketan), karena menurut pengalaman temen2, yang paketan itu biasa dikasih yg bener2 standard dan ujung2nya harus upgrade ini itu. Tapi untuk vendor2 rekanan the vida semuanya oke2 tanpa harus banyak upgrade ini itu, semuanya enak diajak komunikasi dan kerjasama. Hall vida pun luas untuk accommodate tamu2 kita. Untuk parkir pun ga ada masalah, no complain from our guest about parking space. Tim entertainment pun bagus2. Overall, we were satisfied with The Vida Ballroom and recommend them to any couple looking for great venue. There is an amazing value for money, especially when compared to other popular wedding venues. Keep up the great work and we wish you all the very best in the future! Thanks for making our day so special. It has been a pleasure working with you. Regards, Anton & Ellita

15 October 2019

Jason & Diana

The Vida Package Super Complete And Excelent Performance

Dear The VIDA, Thank you banget ya udah banyak bantu`` saya dan Jason beserta keluarga dari awal hingga sampai acara selesai. So Far, Paketan terlengkap yang pernah saya temuin hanya di The VIDA. Vendor-vendor rekanannya juga bagus-bagus performnya. Sukses terus buat The VIDA beserta team. Thanks to Fani udah bantuin juga dari awal sampai akhir. Dan kami juga minta maaf jika ada kesalahan kata-kata atau perilaku. God Bless The VIDA

15 October 2019

Jason & Diana

The Vida Package Super Complete And Excelent Performance

Dear The VIDA, Thank you banget ya udah banyak bantu`` saya dan Jason beserta keluarga dari awal hingga sampai acara selesai. So Far, Paketan terlengkap yang pernah saya temuin hanya di The VIDA. Vendor-vendor rekanannya juga bagus-bagus performnya. Sukses terus buat The VIDA beserta team. Thanks to Fani udah bantuin juga dari awal sampai akhir. Dan kami juga minta maaf jika ada kesalahan kata-kata atau perilaku. God Bless The VIDA

23 October 2019

Alvin & Meilisa

Super Excellent

Super puas dengan Vida Ballroom!
Thank you buat Ko Marcel yang dari awalll banget uda bantu kita dan buat Ka Fanny thank you banget bantuan nya sampaiii hari-hari mendekati hari H pun masih nanyain ada yang perlu dibantu lagi apa gak, super humble bangett dan lucu bngt jadi buat aku sudah merasa sprti teman bukan cuma client dan sales..
untuk venue nya sendiri aku merasa puas banget juga karena walaupun bagian area nya terbagi 2, yaitu ballroom dan teras kaca (indoor) tapi tuh cakeppp banget apalagi setelah di decor, dan tamu juga rata tersebar nya gak jomplang sebelah atau sepi sebelah.. untuk area make up nya dan ruang keluarga sih super banget bersihh, nyaman, ad coffee maker juga, waww bngt pkknya.. kita sekeluarga ud suka banget sama Vida dr awal hingga akhir acara hari H juga semua keluarga happy ☺️ thank you The Vida Ballroom, Thank you Ko Marcel, Ka Fanny and team lain nya.

23 October 2019

Alvin & Meilisa

Super Excellent

Super puas dengan Vida Ballroom!
Thank you buat Ko Marcel yang dari awalll banget uda bantu kita dan buat Ka Fanny thank you banget bantuan nya sampaiii hari-hari mendekati hari H pun masih nanyain ada yang perlu dibantu lagi apa gak, super humble bangett dan lucu bngt jadi buat aku sudah merasa sprti teman bukan cuma client dan sales..
untuk venue nya sendiri aku merasa puas banget juga karena walaupun bagian area nya terbagi 2, yaitu ballroom dan teras kaca (indoor) tapi tuh cakeppp banget apalagi setelah di decor, dan tamu juga rata tersebar nya gak jomplang sebelah atau sepi sebelah.. untuk area make up nya dan ruang keluarga sih super banget bersihh, nyaman, ad coffee maker juga, waww bngt pkknya.. kita sekeluarga ud suka banget sama Vida dr awal hingga akhir acara hari H juga semua keluarga happy ☺️ thank you The Vida Ballroom, Thank you Ko Marcel, Ka Fanny and team lain nya.

03 October 2019

Christian & Arta

Impresif

Ci fani dari Vida ballroom sangat helpful dan responsif. Kayaknya 24 jam stand by dalam 7 hari deh. Kita bisa kontak dia kapanpun dan selalu quick response. Sangat sabar dalam menjawab semua pertanyaan dan kekhawatiran kami. Vendor-vendor yang kerja sama dengan Vida Ballroom sangat profesional dan terpilih untuk service yang memang ok juga 🙂 Kalau ga karena Vida Ballroom, kami ga akan tau banyak mengenai vendor-vendor yang kami pilih dari awal. Tempatnya sangat enak juga, bagus banget. Kami book untuk 400 undangan dan hampir full dateng, tapi ga sumpek. Masih nyaman padahal ada 6 stalls makanan. Tempatnya mudah didekor dan atmospherenya enak banget. Yang paling manteb sih, bisa dipake untuk pemberkatan, tea pai, dan resepsi dalam 1 hari tanpa harus pindah2 gedung lagi dan biaya tambahannya cuma listrik pas pagi aja - sangat masuk akal harganya juga. Bonus hotelnya juga dekat dengan gedung jadi mudah untuk ke hotel kalau ada yang dibutuhkan. Pokoknya, sangat recommended deh vida ballroom!! Makasih ci fani.

03 October 2019

Christian & Arta

Impresif

Ci fani dari Vida ballroom sangat helpful dan responsif. Kayaknya 24 jam stand by dalam 7 hari deh. Kita bisa kontak dia kapanpun dan selalu quick response. Sangat sabar dalam menjawab semua pertanyaan dan kekhawatiran kami. Vendor-vendor yang kerja sama dengan Vida Ballroom sangat profesional dan terpilih untuk service yang memang ok juga 🙂 Kalau ga karena Vida Ballroom, kami ga akan tau banyak mengenai vendor-vendor yang kami pilih dari awal. Tempatnya sangat enak juga, bagus banget. Kami book untuk 400 undangan dan hampir full dateng, tapi ga sumpek. Masih nyaman padahal ada 6 stalls makanan. Tempatnya mudah didekor dan atmospherenya enak banget. Yang paling manteb sih, bisa dipake untuk pemberkatan, tea pai, dan resepsi dalam 1 hari tanpa harus pindah2 gedung lagi dan biaya tambahannya cuma listrik pas pagi aja - sangat masuk akal harganya juga. Bonus hotelnya juga dekat dengan gedung jadi mudah untuk ke hotel kalau ada yang dibutuhkan. Pokoknya, sangat recommended deh vida ballroom!! Makasih ci fani.

20 September 2019

Verina & Rendy

Excellent Service

Response nya cepat, Orang-orang nya friendly and helfpful. Gedung nya juga dilengkapi dgn fasilitas2 yang memadai, dan pilihan-pilihan vendor rekanan yg baik. Benar2 memberikan yang terbaik untuk kesuksesan acara.

20 September 2019

Verina & Rendy

Excellent Service

Response nya cepat, Orang-orang nya friendly and helfpful. Gedung nya juga dilengkapi dgn fasilitas2 yang memadai, dan pilihan-pilihan vendor rekanan yg baik. Benar2 memberikan yang terbaik untuk kesuksesan acara.

19 September 2019

Raymond & Gita

PUAS!

Puassshhh! Waktu itu lagi nyari venue, dan pas dateng ke open house Vida, ehh langsung seneng soalnya dapet paket lengkap dengan rekanan vendor yang oke.. Jadilah langsung tanda jadi hari itu dan sampai hari H juga mudah kl mau nanya2 karena Fanny selalu standby di whatsappnyaa..

19 September 2019

Raymond & Gita

PUAS!

Puassshhh! Waktu itu lagi nyari venue, dan pas dateng ke open house Vida, ehh langsung seneng soalnya dapet paket lengkap dengan rekanan vendor yang oke.. Jadilah langsung tanda jadi hari itu dan sampai hari H juga mudah kl mau nanya2 karena Fanny selalu standby di whatsappnyaa..

12 September 2019

Yoss & Lisa

Perfect Wedding

Big thanks to all vendor especially The Vida Ballroom team for making my day extra special. It’s been a busy 18 months preparing a wedding, also since then the Vida Ballroom team always available for any queries related with wedding. Giving the best option for vendor from catering, wo, photo and etc. All the vendors are also very recommended, so you don’t need to look for a separate vendor outside.. Special thanks to ka Fanni for making all my dreams come true <3 Goodluck for The Vida Ballroom in the future. A better days will come!

12 September 2019

Yoss & Lisa

Perfect Wedding

Big thanks to all vendor especially The Vida Ballroom team for making my day extra special. It’s been a busy 18 months preparing a wedding, also since then the Vida Ballroom team always available for any queries related with wedding. Giving the best option for vendor from catering, wo, photo and etc. All the vendors are also very recommended, so you don’t need to look for a separate vendor outside.. Special thanks to ka Fanni for making all my dreams come true <3 Goodluck for The Vida Ballroom in the future. A better days will come!

Follow Us on Instagram

@thevidaballroomofficial

m

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Fusce neque purus, eleifend vel sollicitudin ut.

Instagram

@thevidaballroomofficial

Follow Us

sales.tvb@estaregroup.com

Butuh Konsultasi? Chat with VIDA Team!
Start a Conversation
Pilih salah satu dari team kami untuk melanjutkan chat